Doornkaat ist die einzige Kornspezialität, die in einem aufwendigen Verfahren dreifach gebrannt wird. Durch diesen Dreifachbrand erhält Doornkaat seine einzigartige Produktqualität und ist besonders rein, klar und mild im Geschmack.
Jägermeister Kräuterlikör mit 56 Kräutern Wichtigste Zutaten: Sternanis, Orange, Bitterkräuter, Nelke, Ingwer Geschmack: komplex, aber ausgewogen mit Kopfnoten von Citrus, Ingwer, Sternanis und einer leichten bitternote Genussempfehlung: als Shot eiskalt (-18 Grad) Geheimrezeptur
Jägermeister Kräuterlikör mit 56 Kräutern Wichtigste Zutaten: Sternanis, Orange, Bitterkräuter, Nelke, Ingwer Geschmack: komplex, aber ausgewogen mit Kopfnoten von Citrus, Ingwer, Sternanis und einer leichten bitternote Genussempfehlung: als Shot eiskalt (-18 Grad) Geheimrezeptur