Nicht nur im Rahmen des Erdinger-Sortiments gilt Erdinger Weißbier mit feiner Hefe unbestritten als der Klassiker, als das Weißbier schlechthin. Es wird mit feiner Hefe nach einem überlieferten Rezept und natürlich streng nach dem Bayerischen Reinheitsgebot gebraut. Heute noch wird hier nicht auf die traditionelle Flaschengärung verzichtet: Drei bis vier Wochen dauert es, bis das Erdinger Weißbier mit feiner Hefe gereift ist. Zur Herstellung werden nur feinste Rohstoffe verwendet. Langjährige Erfahrung und ständige Qualitätskontrollen garantieren darüber hinaus den unverwechselbaren Geschmack. Ein Weißbier für alle, die den unvergeßlichen guten Geschmack lieben.
Als schmackhafter Durstlöscher für heiße Sommertage eignet sich besonders das Erdinger Weißbier kristall. Den "kristall Charakter", erhält diese Weißbierspezialität durch einen besonders langanhaltenden Filtrationsprozeß, unter Fachleuten Feinfiltration genannt, bei der das Bier vollständig blank wird. Dadurch erhält das Erdinger Weißbier kristall seine spritzige und erfrischende Note, die Weißbierliebhaber gerade im Sommer besonders zu schätzen wissen. Die Verarbeitung nach eigenem Rezept garantiert höchsten Qualitätsgenuß, ein Weißbier für den feinen Geschmack.
Franziskaner Alkoholfrei ist ein naturtrübes Weissbier mit vollmundig-würzigem Geschmack. Vitaminhaltig & isotonisch Franziskaner Alkoholfrei ist der ideale Durstlöscher für jede Gelegenheit. Es ist isotonisch und enthält die Vitamine B12 und Folsäure.
Franziskaner Hefe-Weissbier Naturtrüb ist ein natürlicher und eleganter Weissbierprotagonist aus Bayern mit einem üppig weißen Schaum. Das kupfergoldene Weizenbier mit hefetrüber Opaleszenz entfaltet einen aromatischen Duft mit harmonischer Frucht in dem Bananen und Zitrusfrüchte grüßen lassen. Durch den höheren Kohlensäuregehalt ist es besonders spritzig und perlend. Seinen unverwechselbaren besonders frischen, dezent würzigen und fruchtigen Geschmack mit mild-süßlichem Ausklang entfaltet Franziskaner Hefe-Weissbier Naturtrüb beim genussvollen Herunterschlucken. Das naturtrübe Franziskaner ist genau das Richtige für die genussvolle und entspannte Auszeit nach der Arbeit, in der Bar, im Restaurant zum Essen oder zuhause. Eigenständig, ehrlich und sympathisch.
Diese obergärige Weissbier Spezialität mit schneeweißer Schaumkrone besticht durch ihr kristallklares Hellgelb, das durch das Herausfiltern der Hefe nach dem Gärprozess entsteht. Der fein herbe, frische Duft steigert die Erwartung und schon beim ersten Schluck macht sich ein kräftig moussierendes, belebendes Perlenspiel der Kohlensäure bemerkbar. Kristallklar ist besonders prickelnd und das spritzigste unter den Franziskaner Weissbieren.
Unser Hefe-Weißbier Alkoholfrei ist ein unbeschwerter Durstlöscher, der die kleine Pause im
Alltag zum wahren Geschmackserlebnis macht. Obwohl eine Halbe nur 100 kcal hat, überzeugt es
durch den vollen Weißbiergeschmack seines großen Bruders: naturtrüb, erfrischend und belebend
Der hohe Anteil von allerfeinstem Münchner Malz macht den dunklen Bruder des naturtrüben Hefe-Weißbiers unwiderstehlich
süffig und sorgt für die verlockend kastanienbraune Farbe. Sein kräftiger Körper mit dem fruchtig-frischen Aroma
erinnert ein wenig an geröstetes Malz mit einem Hauch von Südfrüchten – eine wahre Weißbierspezialität!
Der Klassiker der Paulaner Brauerei ist das naturtrübe, samtig goldene Hefe-Weißbier mit seinem
unverwechselbaren Charakter: spritzig-mild und fruchtig mit feinem Hefearoma ist das beliebte
Weißbier eine herrliche Erfrischung!
Kennzeichnend für unser goldgelb glänzendes Weißbier Kristallklar sind der fruchtig-spritzige Geschmack
und eine intensive Weizenmalznote. Seine fein perlende Klarheit erhält das kristallklare Weißbier durch ein
ganz spezielles Schon-Filter-Verfahren – ein erfrischend-spritziges Geschmackserlebnis!
Wer tagsüber etwas geleistet hat, möchte sich abends etwas gönnen. Was könnte da besser passen als das Rothaus Hefeweizen?!
Das Prickeln dieser süffigen Bierspezialität ist verführerisch – die ausgeprägte Fruchtnote ebenso. Das charaktertypische Hefeweizen überzeugt wie alle Rothaus-Biere mit den besten Zutaten und einem außergewöhnlichem Geschmack: Edles Weizenmalz, reinstes Quellwasser aus dem Hochschwarzwald sowie eine milde Hopfung mit Aromahopfen aus Tettnang und der Hallertau. Dazu gesellt sich – wie bei all unseren Bieren – feinste Brauhefe aus eigener Reinzucht.
In der Summe ein fruchtig-frischer Biergenuss, wie gemacht für die traditionelle Stammtisch-Runde, das gemütliche Treffen mit Freunden oder die gesellige Einkehr im Biergarten.
Hefeweizen Wer tagsüber etwas geleistet hat, möchte sich abends etwas gönnen. Was könnte da besser passen als das Rothaus Hefeweizen?! Das Prickeln dieser süffigen Bierspezialität ist verführerisch – die ausgeprägte Fruchtnote ebenso. Das charaktertypische Hefeweizen überzeugt wie alle Rothaus-Biere mit den besten Zutaten und einem außergewöhnlichem Geschmack: Edles Weizenmalz, reinstes Quellwasser aus dem Hochschwarzwald sowie eine milde Hopfung mit Aromahopfen aus Tettnang und der Hallertau. Dazu gesellt sich – wie bei all unseren Bieren – feinste Brauhefe aus eigener Reinzucht. In der Summe ein fruchtig-frischer Biergenuss, wie gemacht für die traditionelle Stammtisch-Runde, das gemütliche Treffen mit Freunden oder die gesellige Einkehr im Biergarten.
Diese hefetrübe Weizenbierspezialität überzeugt Kenner durch den harmonischen Abtrunk und die fruchtige Frische. Die in Reinkultur gezüchtete SANWALD Hefe und ausgesuchte Zutaten sorgen für das besondere Aroma und den vollmundigen Geschmack. Stammwürze: 11,8% Alkoholgehalt: 5,0% vol.
Sanwald Kristallweizen
Besonders süffig und spritzig-frisch. Seinen erfrischenden Geschmack verdankt unser glanzklares SANWALD Kristall Weizen seiner obergärigen Brauart und einem speziell gedarrten Weizenmalz. Abgerundet wird es durch die langjährige Erfahrung unserer Braumeister.
Stammwürze: 11,7%
Alkoholgehalt: 5,0% vol.