Eigentlich müsste diese Sorte „Bionade Holymolyhallelunder“ heißen, denn unser heimischer Holunder lässt nicht nur Geschmacksknospen aufpoppen – er regt auch die Fantasie an. Schon damals saßen wir unter seinen holden Dolden und erwogen, die reifen Beeren in verführerische Bio-Limonade zu verwandeln.
Heute ist „unsere Rote“ – wie wir Bionade Holunder liebevoll nennen – die beliebteste Sorte. Denn ihr feinherb-fruchtiger Geschmack ist ein wahrer Gaumenschmaus. Und ihr intensiv roter Farbton ein absoluter Augenschmaus – ganz natürlich!
Unser Holunder kommt von Bio-Bauern aus dem Biosphärenreservat Rhön, direkt vor unserer Haustür. Überzeugt euch am besten selbst!
BIONADE. Anders erfrischt besser.Alkoholfrei, vegetarisch, vegan, koscher, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
*Kontrolliert biologischer Anbau
Ing … bitte … wer?“, fragte die Orange, als sie erfuhr, mit wem sie sich in Zukunft eine Flasche teilen würde. Anfangs noch skeptisch, mündete dieses Geschmacksexperiment in eine vollmundige Freundschaft. Denn die Kombination aus fruchtig-frischer Orange und würzig-warmem Ingwer ist überraschend … lecker. Ein feinherbes Aroma, bisschen fruchtig, nicht zu süß. Und – sobald die Flasche leer ist – superbitter. Wir empfehlen deshalb einen Jahresvorrat Bionade Ingwer-Orange – als spritzige Erfrischung im Sommer und wärmenden Durstlöscher im Winter.
BIONADE. Anders erfrischt besser.